力士進口 ACE IMPORT 進口整車

力士進口 - [引言] [進口整車] [高端汽車用品] [街車改裝]

力士進口(ACE IMPORT)整車進口業務涉及跨國整車業務,通過ACE IMPORT,我們將世界上擁有USED CAR下線車輛最多的國家如美國、日本、新加坡的車輛,調往我們的USED CAR銷售業務區域,如澳大利亞、新西蘭和中國。我們還將全新品牌車輛通過大貿手續進口至中國。

通過ACE IMPORT,您可以享有到您的豪華車輛,而無需對車的質量産生任何懷疑和擔心,我們的車輛入庫、出庫均需經過全車10大系統共計多達65項檢測,以及提供售前全車保養服務(Full service)。

此外,ACE IMPORT還爲渠道合作夥伴和車輛銷售合作方提供車輛和車輛資訊,成爲我們的合作方,可以與ACE IMPORT聯絡,附上您的詳盡資料。

官方網站 官方網站
  本田汽車官方網站 三菱官方網站 NISSAN日産官方網站
  標致官方網站 別克汽車官方網站 豐田官方網站
  福特汽車官方網站 官方網站 奔馳汽車官方網站

獲取更詳細資訊您可以聯絡雷遁控股業務機構。