概況

最新資訊:
APR/2018,NGK MOTOR與LDHAG推出尊合成超級潤滑油產品,項目順利進展。
MAR/2018,德國能源系列産品廠商United Power積極拓展亞太市場,LDHAG給予大力資金支持。
旗下機構與品牌 - LD Holding 雷遁控股 - www.LDH.hk
 
 
>> 旗下控股

 
ACE MOTORS GLOBAL

ACE IMPORT

LD AUTO SUPPLIES

Nane Motosports

United Power

Alcedo

雷朋系列

STANFIN

R&D DEPARTMENT

更多>>

 
 

力士進口 ACE IMPORT 進口整車

力士進口 - [引言] [進口整車] [高端汽車用品] [街車改裝]


力士進口(ACE IMPORT)整車進口業務涉及跨國整車業務,通過ACE IMPORT,我們將世界上擁有USED CAR下線車輛最多的國家如美國、日本、新加坡的車輛,調往我們的USED CAR銷售業務區域,如澳大利亞、新西蘭和中國。我們還將全新品牌車輛通過大貿手續進口至中國。

通過ACE IMPORT,您可以享有到您的豪華車輛,而無需對車的質量産生任何懷疑和擔心,我們的車輛入庫、出庫均需經過全車10大系統共計多達65項檢測,以及提供售前全車保養服務(Full service)。

此外,ACE IMPORT還爲渠道合作夥伴和車輛銷售合作方提供車輛和車輛資訊,成爲我們的合作方,可以與ACE IMPORT聯絡,附上您的詳盡資料。

 

  官方網站 官方網站
  本田汽車官方網站 三菱官方網站 NISSAN日産官方網站
  標致官方網站 別克汽車官方網站 豐田官方網站
  福特汽車官方網站 官方網站 奔馳汽車官方網站

 

 


 
獲取更詳細資訊您可以聯絡雷遁控股業務機構。

 

雷遁控股 LDH.hk Copyright © 2001-2021 LD Holdings International. All Rights Reserved. [Terms]