雷遁控股中國地區辦事機構 - InToNn科技
LD Holding - Intonn Technology Co., Ltd.

InToNn科技爲雷遁控股大中國地區業務機構,公司從事專業軟件和網絡技術與産品的研究、開發、生産與銷售,致力于提供互聯網增值業務領域的網絡解決方案;電信增值服務提供商(SP),因特網服務提供商(ISP),業務內容包括:因特網平台提供服務(IPP)、因特網內容服務(ICP)、因特網應用服務(ASP)、因特網數據中心(IDC)等,承接大中小型企業上網工程,及爲企業提供多模式電子商務(E-Business)解決方案。

InToNn科技與澳大利亞、新西蘭、加拿大、香港、台灣等地的知名科技公司擁有良好的合作夥伴關系。並于2005年3月起正式接管原新西蘭時代數碼國際有限公司運營的網絡數據業務。

InToNn科技爲雷遁控股集團提供強有力的技術支撐,我們的集團客戶、合作夥伴通過InToNn科技獲取更多更好的技術服務。

·作爲內部支撐機構,需要獲取更多關于InToNn科技的資訊,您將可以聯絡LDH INFO信息中心索取。

了解關於LDH對此產業的投資和控制,可以訪問LDH旗下廣西雷遁官方網站 GX.LDH.hk >>