資金控股機構:

雷遁控股 - 新西蘭時代數碼國際有限公司

新西蘭時代數碼國際有限公司(Numerical NZ)位于新西蘭大都市奧克蘭市市中心,是經過國家政府部門批准成立的股份制國際有限公司,隸屬于雷遁控股集團(PH)。作爲LDH控股子公司,我們向LDH提供最全面的全球業結資訊。當前我們的資訊客戶遍及全球;擁有多家資源贊助商,良好的信譽和優質的服務是我們立足的根基。

時代數碼秉承客戶至上、服務至上的經營理念,以卓越的網絡服務品質、專業的技術服務實力、職業的客戶服務團隊保障您在二十壹世紀的信息高速路上馳騁,又以穩固與發展、求實與創新的精神,尊重人才、注重技術,使用戶在享受信息科技發展最新成果的同時不斷獲得最大的收益;2003年初,時代數碼又以其卓越的技術進軍亞洲,建立亞洲營銷部,爲亞洲地區乃至世界各國的網絡愛好者提供基于中文服務的國際資訊等業務。爲推動亞洲地區信息産業的發展作出最大的貢獻。

雷遁控股新西蘭分支機構聯絡方式:

新西蘭時代數碼全球服務中心:
奧克蘭市皇後大街105號信托大廈時代數碼國際有限公司
電話:(+64)212508711