概況

最新資訊:
APR/2018,NGK MOTOR與LDHAG推出尊合成超級潤滑油產品,項目順利進展。
MAR/2018,德國能源系列産品廠商United Power積極拓展亞太市場,LDHAG給予大力資金支持。
旗下機構與品牌 - LD Holding 雷遁控股 - www.LDH.hk
 
 
>> 旗下控股

 
ACE MOTORS GLOBAL

ACE IMPORT

LD AUTO SUPPLIES

Nane Motosports

United Power

Alcedo

雷朋系列

STANFIN

R&D DEPARTMENT

更多>>

 
 

資金控股機構:

雷遁控股 - 澳大利亞紀元網絡廣告有限公司

[公司簡介]
  紀元網絡廣告有限公司是經過澳大利亞國家政府部門批准成立的股份制國際有限公司,在澳大利亞和中國設立業務服務部,獲得雷遁控股(LD Holding)授權廣告總代理。由紀元網絡廣告有限公司直接運營的“紀元廣告網”,專業從事網絡廣告營銷,在基于國際互聯網的平台中控制、收羅及發布網絡廣告。爲各位網站站長及部分廣告專業的網友提供強大的網絡廣告服務,以會員制廣告服務爲基礎,其中在會員與本公司的合作當中,會員可以獲取到本公司定期或不定期發放的廣告報酬。

[我們的性質]
  不涉及網絡傳銷、不涉及非法廣告,零風險合作(廣告會員均無需向我們支付壹分錢),由紀元網絡廣告有限公司運營的紀元廣告網以合法經營爲出發點,爲廣大站長朋友們提供優質網絡廣告服務。

[發展現狀]
  紀元網絡廣告有限公司當前合作會員網站已經超過10萬家,其中包括個人網站、企業網站及部分在線商業站點。獲取更多資訊您將可以聯絡LDH AUSTRALIA地區項目專員。

 

雷遁控股 LDH.hk Copyright © 2001-2021 LD Holdings International. All Rights Reserved. [Terms]